2013年04月10日
春の装いランチ
池田町でも
次々と開花宣言が出され、今週末から見頃が予想されます。
桜に合わせて、
「酒彩 大貴」さんの
期間限定のランチ営業が始まります。
次々と開花宣言が出され、今週末から見頃が予想されます。
桜に合わせて、
「酒彩 大貴」さんの
期間限定のランチ営業が始まります。
期間は5月7日まで。
櫻御膳は
さくら肉の生姜焼きをメインに、
いかとサーモンで彩りよく紅白に見立てた刺身、
海老の出汁が効いてる海老みそ茶碗蒸しキャビアのせ、
舌触りも良くふきのとうの風味で春を感じられるふきのとうのとうふ、
ご飯に良く合うきゃらぶき
漬物、ご飯、味噌汁がついて、1,500円
桜のクリームパスタは
ほんのり桜の香りが口に残り、クリームに絡みやすくフェットチーネを使っています。
さわらのレモンソースパン粉焼きは、さっぱりとした中にもさわらの甘みがうまく、肉厚でジューシー。レモンの酸味が本当に絶妙です。
サラダ、ピーチティがついて、850円
ベーコンと春キャベツのアンチョビペペロンチーノは
たっぷりのキャベツの甘みが美味しく、にんにくが効いています。
さわら、サラダ、ピーチティがついて、850円
ふきのとうのピザは
見た目では分かりにくいですが、しっかりとふきのとうの風味が感じられ、チーズと絶妙に合っています。
こちらも、さわら、サラダ、ピーチティがついて、800円
大貴さんオリジナルの期間限定のランチですので、
是非この機会にご賞味ください。
酒彩 大貴
〒399-8602 池田町会染9031-15
tel:0261-62-9429
櫻御膳は
さくら肉の生姜焼きをメインに、
いかとサーモンで彩りよく紅白に見立てた刺身、
海老の出汁が効いてる海老みそ茶碗蒸しキャビアのせ、
舌触りも良くふきのとうの風味で春を感じられるふきのとうのとうふ、
ご飯に良く合うきゃらぶき
漬物、ご飯、味噌汁がついて、1,500円
桜のクリームパスタは
ほんのり桜の香りが口に残り、クリームに絡みやすくフェットチーネを使っています。
さわらのレモンソースパン粉焼きは、さっぱりとした中にもさわらの甘みがうまく、肉厚でジューシー。レモンの酸味が本当に絶妙です。
サラダ、ピーチティがついて、850円
ベーコンと春キャベツのアンチョビペペロンチーノは
たっぷりのキャベツの甘みが美味しく、にんにくが効いています。
さわら、サラダ、ピーチティがついて、850円
ふきのとうのピザは
見た目では分かりにくいですが、しっかりとふきのとうの風味が感じられ、チーズと絶妙に合っています。
こちらも、さわら、サラダ、ピーチティがついて、800円
大貴さんオリジナルの期間限定のランチですので、
是非この機会にご賞味ください。
酒彩 大貴
〒399-8602 池田町会染9031-15
tel:0261-62-9429
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